Может быть это глупо
Может быть это глупо, поспешно, наивно,
Что так время летит, что мечтаю еще!
Отзовись, если все еще не безразлично,
Может счастье опять постучится в наш дом.
Может мимо пройдет, что бывает нередко.
И тогда снова бой - утомительный, злой…
Ненасытная жажда быть близким кому-то.
Через все круги ада к любви приведет!
9 января 2001 г.
Свидетельство о публикации №103061600199