Когда тебе бывает одиноко
И сердце рвется от седой тоски.
Когда глухое и немое око
Собрать не может битые куски.
Когда тебе давно мешают стены
И потолок стал небом - высоко,
И тонкий солнца луч вскрывает вены
Пройдя обманом мутное стекло.
Когда забыла кожа что такое ветер,
Когда души остатки собираешь прах
Свинцово-серый порождая пепел
Стеклянных глаз былой хоронишь страх.
Когда давно уже не видишь цели,
Когда мечты разбилась об асфальт,
Сквозь щели одинокие метели
Голодной нежностью с тебя сгрызают скальп.
Когда разорван правдою смиренно
И каменное сердце точит кровь
Вонзая зубы разум, неизбежно,
Терзает душу возвращая память вновь.
Еще живой, ты это понимаешь,
Хотя в душе давно похожь на мертвеца.
Еще вернешься с новой волей это знаешь,
Другую цель подскажет глас Творца...
Свидетельство о публикации №103061600190
Серьезно!!!
Спасибо, за доставленное удовольствие!!!
Астрея 08.12.2003 08:34 Заявить о нарушении