Древний Воин

Равнина солнцем летним залитА.
И в ширь, и в даль по ней травы разлиты волны.
И пчёл жужжанье мирное на ласковых цветах
Покоит душу, дышащую полно.

И я лежу в тени святой стены,
Когда-то отделявшей Тьму от Света.
Нагреты камни и покоя мудрости полны...
Я – древний воин Первого Рассвета.

(28 ноября 1993 г.)


Рецензии