Надоело лето

Я устал от нее, я устал от него,
Я устал отдавать и не брать ничего.
Я устал от других, и от этих устал,
Но я, вроде, стою. Оказалось - упал.
И где проблеск звезды обозначил мой путь
Там не будет меня. - В роднике моем муть.
Кто ступил на него? Кто-то честно соврал.
Что-то перекрутил и резьбу я сорвал.
И друзья - не друзья, и зудит комарье,
Только чувствую я - не мое... не мое...


Рецензии