Кукла
В судороге мышц поролона.
Глазки улыбаются страшным маньяком,
В рыжих кудрях бигуди.
Разорванное платье флагом трепыхнулось,
Стыдливо прикрыты синяки.
Мерзнут на губах кусочки помады,
Капает с ресниц пластмасс.
Выброшена в угол, отравленный пылью,
Брошена за спортинвентарь.
Бедная красавица без имени и чести -
Растерянный взгляд в потолок.
Свидетельство о публикации №103061601264