Колыбельная

Спят усталые игрушки,
Мишки спят, и спят подружки,
Сказки спят и камасутры,
И наступит скоро утро.

Завтра солнце придет в гости,
Разогреет в пепел кости,
Станет вдруг тепло и ясно,
Только спать не безопасно.

Пусть приснятся вам идеи,
Императоры Иудеи,
Вы все гении театра,
Надо спать - все будет завтра.


Рецензии