Ты идешь вдоль по дороженьке

Ты идешь вдоль по дороженьке,
Ты идешь слишком раздетая,
Не промочи свои ноженьки,
Простуда - она песня спетая.

Знаешь, мне так стало завидно,
Знаешь, почти что по белому.
Сон для тебя слишком праведный,
Но яблоки слишком неспелые.

Марки, значки, куча фантиков
Сыплют из светлой головушки,
И, пародируя франтиков
Птичьих, хохлятся воробушки.

Якорь без цепи закинули,
С лязгом за звезды цепляется,
Двери объятья раскинули,
Тот кто последний - тот мается.


Рецензии