Если ты не ответишь мне нет

Подарю тебе эту звезду,
Подарю тебе я солнца свет,
Если хочешь, весь мир подарю,
Если ты не ответишь мне «нет».

И мы будем с тобою гулять,
И я буду нести всякий бред,
Чтоб улыбку твою мне поймать,
Если ты не ответишь мне «нет».

Без тебя же я буду грустить,
Без тебя не смогу долго жить,
А при встрече скажу я «Привет!»,
Если ты не ответишь мне «нет».


Рецензии