Сочи. Прибой

Неохота писать, неохота читать,
Притворюсь неподвижной медузой.
Тяжело стало лечь, тяжело стало встать
Под тисками внезапной обузы.

Проверял на себе, проверял на других
Поцелуи прибрежного бриза,
То играл в эгоизм, то делил на троих,
Поглощаемый новым капризом.

Я попробовал все, я потрогал здесь всех,
Сосчитал все прибрежные камни.
Не хватило чуть-чуть, чтоб был полный успех -
Десять тысяч дорог между нами.


Рецензии