Математика для 4-хлетки

Вряд построили отряд
Десять ЦИФР на нас глядят.
Если их переставлять,
Будем ЧИСЛА получать.
Раз плюс Раз получим два.
Закружилась голова -
Двадцать раз прибавить пять -
Мы устанем прибавлять.
лучше сделать умноженье,
А наоборот - деленье...
Нет уж, знаешь что, сынишка,
Для тебя все это слишком.
Будем лучше попорядку
Цифры мы писать в тетрадку.
22/04/2003


Рецензии