Буду любить тебя безумно и жестоко...

Буду любить тебя безумно и жестоко -
Ты сам хотел, давая мне намек,
Что там тебе совсем не одиноко,
И лучше, когда ты вот так далек.

Я буду делать вид, что мне не больно,
Буду смеяться, радуясь судьбе,
И говорить, что этим я довольна,
И сладко лгать, скучая по тебе...

Ты не хотел со мною быть навечно,
Ты не хотел всю жизнь перевернуть,
Желая лишь от редкой встречи к встрече
Разлукой сердце больно полонуть.

Я не хочу тебя заставить быть со мною,
Навязываться и надоедать...
Пусть будет все как есть, ты будь спокоен,
Жизнь длинная - есть время просто ждать.


Рецензии