Что ты хочешь от любви? рэп
У тебя детские мечты, а у меня порывы страсти.
Ты мечтаешь о принце, а я просто нищий,
Ты романтики ищешь, а я просто секса,
Ты ждешь корабля… с алыми парусами,
А я лечу к тебе на скейте, с дырявыми штанами.
Что ты хочешь от любви,- сама пойми,
Что хочу я от любви, скорей пойми.
Да, ты мечтаешь о любви, большой и чистой,
Чем могу ее запачкать я, простой мальчишка,
Не предлагаю я тебе кокаин и анашу,
Я о близости тебя прошу.
Я хочу ласки и секса, - “ БРЕД”- твердишь ты в ответ.
Возраст не тот? Чувства не те?
Кто может ограничить страсть?
А чувствами, чувствами можно играть!
Что ты хочешь от любви,- сама пойми,
Что хочу я от любви, скорей пойми.
Ты пожалеешь потом, о том, ДА,
Ты встретишь принца с фальшью, игрой, ДА,
Ты вспомнишь мои простые слова, ДА,
Моя искренность, моя правда была груба, ДА, но чиста!
Меня тянула к тебе всей плотью, душой,
А ты все это заменила просто игрой.
Ты поймешь однажды все, но будет поздно,
Распрощаюсь я с душой, душой ребенка,
Превращусь я тоже в принца,
Свои чувства научусь скрывать,
И научусь чувствами, чувствами играть.
LeOr.
02.10.02 г.
Свидетельство о публикации №103061601226
Когда переполняют чувства - это хорошо, если они положительные. В данном случае в центре - обида. А может дело вовсе и не в бедном парне. Может девушка не та?
с ув.
Thunder 17.06.2003 02:27 Заявить о нарушении