Будет...
Плакать, искать и любить,
Пусть супермены в две смены горят,
Им повышают за это оклад...
Мы так порою слабы и хрупки,
Вдруг обрываются где-то шаги,
Снова тебя ведет в полынью,
Тащит и манит к судному дню...
Ты себе сотню зароков давал,
Ты в обещаниях волосы рвал,
Но постигая священный огонь,
Вновь наступаешь на угли ногой…
Свидетельство о публикации №103061601183