Дуновение любви

Когда впервые «это» к нам приходит?
С восходом солнца, с дуновеньем ветерка?
И первое смятение души попросит,
Наведанного исполнения  волшебства.

И в этот миг куда-то нас неведомо заносит,
В потоках бурь, нагрянувших и непонятых чувств,
Весь мир на всех желанною улыбкой смотрит,
Но телом хочется тепла и нежности, а не мудрств.

Да, моменты первой младости чисты, прекрасны
И в новый день тропой, возникшего желания ведут,
Быть  понятым? Мечты, конечно, эти ненапрасны.
Любви, слияния в единое два юных тела ждут…


Рецензии