Вопросы

Я ненавижу те вопросы,
Что детям задают...
Ответы...
Много ль надо ума,
Чтоб песню спеть?..
Про ЭТО.
Настала зима.
Как трудно спать!
Холодна и пуста
Кровать.
Мне было больно...
Когда-то.
Душа чиста...
Сейчас.
Как знать...
Отрадно думать иногда.
Мечтать...
Про лето.
Грезы...
Пройдет зима,
Уйдут морозы.
Ну а пока
Мне задают вопросы.


Рецензии