Земной резон или сознание

Проснулся мир
И ожил сон
Нарушился земной резон,
И свет увидел
Яркую жар-птицу.
Махая крыльями слегка
Она смотрела свысока:
На землю, на моря.
Я напевал себе слегка
Мотив давно забытой песни.
Я уходил в себя,
Я погружался в сон,
Достигнув пустоты сознания…

15.07.2003


Рецензии
хорошо, мне понравилось

Бабинцева Лиза   16.06.2003 21:08     Заявить о нарушении