До встречи! не грусти!

Садишься в самолет?
Счастливого пути!
Пусть хорошо пройдет
Твой краткий перелет!
До встречи! Не грусти!

Тебя я ожидаю,
Скорей ко мне лети!
Я о тебе мечтаю,
Загар твой представляю…
До встречи! Не грусти!

Во мне кипит желание,
Со мною не шути!
Я страстно жду свидания, -
Лети без опоздания!
До встречи! Не грусти!


Рецензии