Россия страна троек

(реферат на проихведения автора Сергея А.)

Нынче по Руси тройки дураков летают,
Кому суму, кого в острог послать не знают,
Луна же затаилась молча в облаках,
Дорог невидимых полным-полно в ночах.
Мятою тропой в лесок мы днем заедем,
Дураков российских фиалкой там пометим!


Рецензии