Я в твоих снах

Я вползу украдкой в твои сны
И окутаю сладостной негой.
Закрывай же глаза, усни, усни...
Я буду для тебя и Альфой, и Омегой.

Ты улыбнешься мне сквозь сон,
Протянешь руки мне на встречу.
Ты мной давно уже пленен,
Не просыпаешься, не споришь, не перечишь...

Я снюсь тебе. Я призрачный мираж.
Река, в которой ты омоешь руки.
Пульс учащен. Ты дышишь через раз,
Не дам тебе я умереть со скуки.

Движенье томное под веками зрачков...
Ты ищешь ту, кого забыть не в силах,
Меня, единственную, из твоих же снов...
Так спи спокойно. Я в снах твоих, любимый.


Рецензии
Очень романтично...молодец.
С уважением!

Иллюзия Ветра   22.01.2006 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.