Только бы

Только бы…

Это мне положено по штату-
В стороне, но дело до всего-
Быть таким умышленно богатым,
Что опасно двинуть головой
«Всекасание», поэма 1999г


Надо, чтобы кто-то был рядом,
Чувствовать чье то плечо.
Мало быть умышленно богатым,
Если богатство -
Больше ничье.

В плодах интроверсии
Можно свихнуться-
Если себя
Все копать и копать.
В себе разбираясь,
Легко обмануться:
Нельзя непредвзято
Себя разобрать.

Надо чтобы кто-то был рядом,
Чувствовать чье-то плечо,
Все свои несметные караты
Выдам, и не буду огорчен:

Только бы был кто-то рядом…
17.12.2000


Рецензии