Было все... Диалог теней
Любовь и вера,
Безнадежность вечеров,
-Страсть, не знающая меры,
Одиночество ветров...
-Ярко-алый край заката,
Дождь и буря...
-Тьма и свет.
-Были мы...
-Когда?
-Когда-то...
-Все вернется?
-Видно, нет...
Свидетельство о публикации №103061601074