Не грусти, мой любимый о прожитом

Не грусти, мой любимый о прожитом.
Все равно время вспять не повернуть.
Я дождем печаль смою непрошенным
И с тобой продолжу рядом жизни путь.

Твои волосы с первою проседью
Ветром я развею поутру.
Я буду твоей вечной осенью,
В объятиях своих от бурь уберегу.

Слезами смою все твои я горести.
И успокоишься ты на груди моей.
Я буду твоей и моралью, и совестью,
До вздоха последнего буду твоей.


Рецензии