Сыпались персики прямо к ногам...

Сыпались персики прямо к ногам -
Наклонам асфальта следуя
Вялые розы лежали там -
В безветрии дня летнего.

Я наклонилась, чтобы поднять
МНЕ возвратиться сторицей?
Из-за жары все киснет - пить дать?
И отношенья портятся.

Я не хочу возвращаться назад
В пьяный маразм одиночества.
В ржавчине осени липы стоят.
И отношенья портятся.


Рецензии