И вновь перо вздымается из пыли...
И вновь слова и чувства на бумаге,
Нова лишь пустота, которую забыли.
Нова она отсутствием, тем самым,
Чего не знали мы с тобой,
Когда мы были вместе,
Как ночь с луной
И тихий такой ветер.
Нам было хорошо всегда,
Всегда с тобой, и днем и ночью.
Я не любил так никогда
Вчера я понял точно.
С тобой я быть хочу всегда
Ведь я люблю тебя, Тебя!!!
Свидетельство о публикации №103061601049
Убыб
Балубыб 06.07.2003 00:02 Заявить о нарушении