Дружба

"В России поэт - не просто поэт"
(дурнее занятия, видимо, нет)

***
"Совки" совки из жести,
Под разговор о чести,
Ковали за зарплату,
(совок – это лопата).

Культуре всех обучим,
Ленивым силой всучим,
Чтоб было! (всё прекрасно,
С лицом немного красным).

Мы гегемоны в мире
(держи карманы шире)
С трехцветным знаменем,
Как в гетто - EMINEM.

Да вот, не тут-то было
(ушла былая сила),
Про Дружбу нам поёт
Один нефтепровод.


Рецензии