Монолог в оправданье
Куда смотрели вы,
Когда
Устало подымали брови,
Когда
Курили и пускали дым,
И пропускали
Строки и мольбы.
Вы скулы
Зря не напрегайте,
И не смотрите
Из кустов,
Вы не гуляли,
Погуляйте,
Не напрягайте зря
Мозгов.
Вы перепили,
Отдышытесь,
Что бы проветрить
Перегар.
Не злитесь,
Я прошу не злитесь
Я не украла,
Мне он с выши дан.
Нет вы послушайте,
Не плачте,
Я не хотела обежать,
Я знаю,
Что и вы мечтали,
За это дайте руку
Вам пожать.
16.06.03
Свидетельство о публикации №103061601002