Ты закружил меня

Ты закружил меня, заговорил
Своими нежными глазами
И клятвы верности твердил,
Склонялся пред ногами.
И закружилась видно голова,
Забыв все мамины наказы,
Тебя впустила в храм святой,
Обняв страдающей душой.
А ты вонзил кинжал мне в душу
И растерзал её как зверь,
Потом умылся её кровью
И убежал куда-то в тень.
И я не девочка, и не наивна,
Узнала, как коварен ты и лжив,
Теперь горюю, что любила
Тебя, лгуна! Но ты ж красив…
Как всё противно разуму.
В пылу любви очарованья,
Мы отдаём невинности мечту
За красоту и россыпи вранья.
Но вдруг мне голос говорит:
«Жалеешь, девочка, напрасно,
Ведь чувство было, но прошло,
Как всё земное, и это стоило, того»!
 
© Copyright: Владимир Приёмник, 2002   Код: 1205020334
Количество прочитавших: 36 (список)


Рецензии