Ты нужен мне, какой ты есть

Ты нужен мне , какой ты есть :
Усталый , жизнью оскорбленный.
Мои слова к тебе - не лесть ,
А песнь души , в тебя влюбленной.

Ты нужен мне всегда , везде,
И пусть не ждет тебя удача.
Ты нужен в счастье мне , в беде
И только так , а не иначе.

Ты нужен мне , когда ты слаб,
Когда ты весел и спокоен.
Не ты  - слуга , а я - твой раб ,
Что лишь такой судьбы достоин !


Рецензии
Добрый день, очень прекрасное произведение, я желаю счастья вам!
С уважением, всегда Ваш, покорный слуга,

Grandalf   18.06.2003 14:58     Заявить о нарушении