Милому-далекому

Писать тебе-безумие
Писать о тебе-бессмыслица
Писать о нас-не сбудется
Писать сейчас, ужель мыслей нет?

Голубей почтовых не отправишь
И портовых не видать матросов
Чтоб не задавая вопросов
Весточку доставили

И не за морями ты
И не за закатом ты
И не за раскатами
Не за деревьями патлатыми

Напишу все же,
Позову все же,
Аль ты тоже,
Ждешь, аль пригожа...

Ждать тебя-безделие
Звать тебя-больно мудрено рукоделие
Горевать-да помрешь с тоски!
Лишь любить до гробовой доски.      


Рецензии