Диалог

- Но ты же понимаешь, как далек он
- Да я то понимаю, но в каждой его морщинке,
   Такое щемящее счастье …

- Но ты же понимаешь, что с частью
   Не будешь полным. Вот оно, счастье!
-Да я то понимаю, но мне бы побыть, хоть недолго …

- Но ты же понимаешь, что он без тебя не страдает
- Да я то понимаю, но каждый раз забываю…

- Но ты же понимаешь, что будни рядом с ним – мука
- Да я то понимаю, но все вокруг - скука,
  Лишь  во время встречи,
   И после нее еще вечер, оживаю.

- Но ты же понимаешь, что и ты без него не страдаешь.
- Да я то понимаю, просто тихонечко таю.

- Но ты же понимаешь, что все безнадежно!
- Да я то понимаю, но когда рядом, судорожно вдыхаю
  Запах его, и взгляд впиваю, и…  опять забываю.

- Но ты хоть понимаешь, что и он может быть понимает.
- Нет-нет, не давай надежду, слишком быстро растает.


Рецензии
Мне очень нравится такая форма стиха, порой к ней сам прибегаю (имею в виду диалог, разговор). А теперь одно предложение: может не "взгляд впиваю", а "взгляд глотаю"?
Хотя в стихах никаких запретов, конечно, нет. В том числе и создание новых форм слов.
С уважением,

Сиражи   16.06.2003 12:58     Заявить о нарушении