Прошепчи мне Брысь!

Ты - моя красавица,
Ты - моя страда,
Любишь позабавиться,
Злишься иногда.

Но поверь, голубушка,
Как мне хорошо!
Я вешу на дубушке,
Я твой пирожок.

Дорогая, сладкая!
Коли ты уснешь,
Буду я украдкою
Целовать. Поймешь.

Только, умоляю я,
Не сердись, не злись.
Будешь коль усталая
Прошепчи мне: «Брысь!»


Рецензии