ты оказалась проституткой
Сколько стоит их обнять,
Сколько стоит быть не грубым?
Сколько нужно мне понять!
Где найти мне утешенье
От домкрата суеты.
Золотое искушенье
Пожрало мои цветы.
И не слушая ученых,
И не слушая Богов,
Света неба окрыленный
На ковре людских домов
Я брожу по магазину
Выбирая честь, саны.
Твои губы - лишь резина,
Перевешенной цены.
Свидетельство о публикации №103061500960
"Сколько стоят твои губы,
Сколько стоит их обнять"????? И т.д.
Как то трудновоспринимаемо "обнять губы" :))))
Фалендыш Сергей 19.06.2003 13:29 Заявить о нарушении