кошке
Когда я был один,
Когда все скоморохи
Ныряли в пыль картин.
Когда, вдруг, без причины
Меня бросало в дрожь,
В моих руках мужчины
Не резал острый нож.
Ты находилась рядом,
Ты отвлекала взор
От бренной чаши с ядом,
Где золотой узор.
Бездомная котейка,
Озябшая краса,
А ну, еще налей-ка,
Так, просто за глаза!
Мурлычешь мне в ладошку,
Чумазая, о боже!
Ведь все не понарошку,
Ведь мы с тобой похожи.
Свидетельство о публикации №103061500958
Ты отвлекала взор
От бренной чаши с ядом,
Где золотой узор."
А вот это здорово!
УДАЧИ!!!
Фалендыш Сергей 19.06.2003 13:32 Заявить о нарушении
Рустам Сайфуллин 20.06.2003 22:13 Заявить о нарушении