ты Бог не мой

Один лишь взгляд—остановилось время,

И рассыпаются на звезды небеса.

Я ухожу от мира и, пренебрегая всеми

Заботами, смотрю в твои глаза.

Твои глаза—творенье Бога,

Но в них душа чернеет Сатаной,

Смердящей вонию разврата и порока.

Ты говоришь, ты Бог любви?

Тогда ты Бог не мой…

_________________


Рецензии