Подруге
Красиво, или нет,
Так быстро, или дольше
Мой долетит привет.
Устало, иль не очень
Бросали ты и я,
В тени бессонной ночи
Делили наш кальян.
Теперь ты финиш лепишь
Из глины наших чувств.
Я твой бесценный Тепишь.
А ты - графиня Грусть.
Свидетельство о публикации №103061500938
Успехов во всём!
Том 16.06.2003 00:16 Заявить о нарушении
Рустам Сайфуллин 16.06.2003 23:17 Заявить о нарушении