Алексееву А. В

Полночь по московскому,
Шум автомобиля,
Песнь по Маяковскому
Рассекает мили.

Делать вовсе нечего,
Ну а спать - тем паче.
Разгулялся весело
Полноценный мачо.

Полностью нетрезвыми
Мы расстались с другом,
И довольно резвыми
Сон окутал кругом.

Надоело ночью мне
Вновь писать о ночи.
Загуляли по весне
Мы до боли в почках.


Рецензии