октядырь
Листья желтые внутри.
Этот месяц слишком длинный.
Скоро снег, ты посмотри,
Как красиво летят птицы.
Вот темнеет все быстрей.
И усталой ветер мышцей
Гонит нас к домам скорей.
Первоклашки бегут в школу
И в пятерках весь дневник.
Тетя делает уколы -
Кто привык, кто не привык.
Каждый знает свое место -
Листья вниз, дождь на асфальт,
Мама - звездочки из теста,
Только лета чуть-чуть жаль.
Свидетельство о публикации №103061500935