Вам не понять...
Вам не понять судьбы моей,
И не понять что средь мечтаний
Живу любовью прошлых дней.
Его забыть я не с умела
Из памяти не прогнала,
Я лишь страдала и жалела,
Что так судьба нас развела.
Мы разошлись не соглашаясь
Судьбе покорно уступить.
Сквозь реки слёз и бурь страданий
Решили счастье покорить.
С судьбой боролись не жалея
Не слёз, не сил, не суеты.
И лишь мечта в ночи горела
Далёким пламенем свечи.
Вам не понять моих страданий,
Вам не понять судьбы моей,
И не понять что средь мечтаний
Живу надеждой прошлых дней...
25 Июня 2002г
Свидетельство о публикации №103061500934
С уважением,
Angelin 16.06.2003 00:01 Заявить о нарушении
Ozen prijatno, zto wi ponimaete menja.
S uwageniem i iskrennoj blagodarnostju
MfG
Anjutka
Aнютка 23.06.2003 02:16 Заявить о нарушении