Образ
Тени теплых, влажных струй
Замутив луну, неслышно
Шепчет мне: Свечу задуй.
И опять окутан мглистой
Неизбежной темнотой
Вижу образ серебристой
Улетевшей на покой.
Каждый вечер в час заката
Я хочу ее позвать
Но душа тисками сжата
Ни ответить, не сказать.
И среди тиши, покоя
Вспоминаю день за днем
Дни душевного застоя
Полны яростным огнем.
Свидетельство о публикации №103061500932
Сергей Двойнин 12.12.2012 23:39 Заявить о нарушении