цена чувства

Мне больно, я плачу,
Мне страшно, мне жарко.
Подруга-удача
Пальнула огарком.

Туманятся лица
На золоте раутов.
Мне нечем кичиться,
Я снова в нокауте

В пустом банкомате
Сменял свои чувства
На деньги. И сзади,
И спереди пусто.

Что ж, все подытожив,
Решил я задачу.
Возьми свои деньги,
Отдай мою сдачу.


Рецензии