Свернулись декорации

Свернулись декорации
И гаснет в зале свет.
Бумажные акации
Уснули, их уж нет.

С веревок сняли солнышко,
Повесили луну.
И сыч охрипшим горлышком
Задел свою струну.

Деревья перекрасили,
Зажгли все фонари,
Ну а в доме погасли все
Бенгальские огни.

Явленье сорок пятое,
А их еще не счесть.
Со сцены как опята мы,
А в зале кто-то есть...


Рецензии