Уходит в даль аллея
Забытых фонарей,
И слышен скрип сильнее
Распахнутых дверей.
А звезды тихо тонут
В стекле весенних луж.
И месяц - желтый омут -
Приют для зимних стуж.
Все медленно и чинно
Весна пришла к нам вновь.
И солнце беспричинно
Быстрее гонит кровь.
Люблю я это время,
Так хочется гульнуть,
Но сон ударит в темя,
Предела жизни суть.
Свидетельство о публикации №103061500905