не хочу

Мне не хочется видеть лицо
Отраженьем в мутном стекле.
И вина золотое кольцо
Не хочу я нащупать во мгле.

Не хочу видеть я этот мир,
Утонувшем в увядшем снегу.
Не хочу я залатанных дыр,
Не хочу говорить: „Не могу".

Не хочу я так быстро взрослеть.
Но об этом я помолчу,
Не хочу я так долго терпеть,
Не хочу говорить:„Не хочу!"


Рецензии