Наталье

Привет тебе, меня зовут никто
Но в тоже время я имею сущность,
Предоставляя редкостную звучность,
Которая несет тебе тепло.

Пойми, никто не сможет сразу стать
Тем, кем он будет, может быть в дальнейшем,
Лишь сердце приспособится к скорейшим
Проколам, на которые плевать.

Поверхностная жизнь тебя замучит бытом
Завалит мусором ненужных перемен,
Влачишь существование со скрипом
Со скорбью ждя подвохов и измен.

Но все туфта, поверь хотя бы в этом
Не нужно напрягаться лишний раз,
Ты можешь лучше пренебречь советом
И сделать все без бреда и прикрас.

Взгляни вокруг, с кем ты имеешь дело?
Тебе решать блестеть или гореть
С своими данными ты абсолютно смело,
Дашь фору многим, только захотеть.
 
И ни к чему так часто усмехаться
И принимать на веру, чей то бред,
Почаще попытайся улыбаться,
Устать успеешь от проколов и побед.

Поверь, продать себя всегда легко
Но и лелеять не имеет смысла,
Пока меж двух огней ты не зависла,
Учись использовать и видеть далеко.

Будь проще, не криви своей душою
Хотя бы только просто для себя,
Пытайся быть всегда самой собою,
Учись любить, но только не любя.


Рецензии
Саша, здравствуй!!!
Знаешь, стихотворение это как-будто про меня))))
Очень хорошее!!!
Спасибо!!!!

Медведева Наталья Викторовна   11.10.2008 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, думаю многи женщины, могут найти в нем для себя что-то)))

Шар   13.10.2008 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.