Чтоб знали...
И я забыта,
И руки
Сложены в замок.
Кружится
Мотылёк у свечки,
Под лампой
Кружится дымок.
И веет
Воздухом из окон,
И слышен
Вой из под двери,
Лежу
В тени я, буд-то кокон
Во сне
Я вижу лишь зверей.
Проснись, и встань
Перед гробницей.
И спой о то,
Что видел там,
И раскажи,
Как пепелица,
Тот, с кем
Гулял вчера Сатан.
Чтоб знали люди,
Что всем светит,
И зря
Не строили мечты.
Что каждый,
За других в ответе,
И льгота- жить
Лишь до поры.
27.04.03
Свидетельство о публикации №103061500865