Каюсь

Я каюсь,
За столь позднее явление,
И жалость
Мой порыв, а не стремление
Поймите,
На коленях умоляю,
Простите
Мою слабость заклинаю!

Я знаю,
Что ошиблась дважды.
И знаю,
Что везёт однажды.
Сидеть
Я не могу на месте,
Хоть
Расстреляйте, хоть повесьте.

Не буду
Плакать, если не простите,
Не стану
На себе одежды рвать,
Лишь встану
И пройду сквозь власти,
Чтоб навсегда
В чертах её пропасть...
08.05.03


Рецензии