Простите!!!

Прастите,
Я не ухожу.
Я просто,
 Вырванная с корнем.
Я плачу,
Но и не сержусь.
Мне нужен воздух,
Нужно в поле.
И сердце,
Рвётся на куски.
И душу,
Огалив до кости,
Я плачу
И прошу простить,
И тех кто был,
И тех кто не был гостем.
Кричу,
Но не подаю голос,
Молчаньем
Надорвав его.
И вижу
Реки, воздух, колос,
И слышу,
Как он мне поёт.
Словесное
Самопризнанье в том,
Что вырос он,
И мне уже не нужен,
И что не вспомню
Я о том,
Как летом
Прыгали по лужам.
И не боялись
Ничего,
И не раздумывали
Долго.
Сейчас лишь память
О Неве,
Лишь боль,
И мелочность осколков.
26.05.03


Рецензии