Обрыв
И больше ничего.
Молчание и пепел,
Времён забытых,
Осел на душу.
Печаль
Купила мой покой.
И мокрая
От слёз подушка,
И паралели моих строк
Коробит копоть.
И красный полоз на виске
Мне чертит чей- то ноготь.
Переплетение времён
Мне месит мозги,
И от усталости мне грудь
Сдавили кости.
И сейчас,
Взойти бы на помостик,
Сорваться в высь-
Забыть про преземлённость.
30\07\00
Свидетельство о публикации №103061500839