Ночь

Дуэт     (Он  и  Она)


1
Эту волшебную ночь
Нам подарила судьба.
Эта волшебная ночь
Мне подарила тебя.             (Вместе)
Я благодарен судьбе
Я так давно тебя ждал,
Шел навстречу к тебе
Среди толпы искал.             (Он)

Припев:

Ночь, ночь,
Какая ночь!
Прочь, прочь,
Сомненья прочь,            (Вместе)
Я твой, ты моя
Какое счастье,
Что ты моя.                (Он)
Ночь, ночь,
Какая ночь!
Прочь, прочь,
Сомненья прочь,            (Вместе)
Ты мой, я твоя,
Какое счастье,
Что я твоя!                (Она)
2
Эту волшебную ночь
Нам подарила судьба,
Эта волшебная ночь
Мне подарила тебя.              (Вместе)
Я благодарна судьбе
Я шла навстречу к тебе
И ты меня узнал,
Как долго ты меня искал.     (Она)

Припев:

3

Эту волшебную ночь
Нам подарила судьба
Эта волшебную ночь
Нас у друзей увела.               (Вместе)
Не обижайтесь друзья
Эта судьба моя.
Я буду жить любя,
Лишь одну, одну тебя.          (Он)
Не обижайтесь друзья
Это судьба моя.
Я буду жить любя,
Лишь одного тебя.                (Она)

Припев:


LeOr

Осень 2002 г.


Рецензии