В Его комнате не будет мебели

В Его комнате не будет мебели
В Его комнате будет светло и пусто
Чтобы отзвуки колыбельные
Вечерами боролись с постылой грустью
Потолок разукрашу как небеса
У окна свет зари и закат у двери
Чтобы серые вдумчивые глаза
В эту высь, просыпаясь, всегда смотрели…


Рецензии